Разговор

... Ну что!? Опять молчим?
Не знаем как сказать друг другу.
Еще немного погрустим...,
И лопнут нервы под натугой.
Куда бежать? Кого искать?
Зачем любить? И где скитаться?
Устало тело так играть.
Ему б согреться, отоспаться.
И только ночь, мой добродетель.
Она приходит как ни к стати.
Затмит, закроет все на свете,
Уложит спать меня в кровати.
А ты предательски молчишь,
Ты будто опустелый двор.
Себе скажу я : «Не кричи!»
Опять окончен разговор!


Рецензии