Новый Год

Новый Год. Он к нам идёт.
Через пять минут Куранты нам пробьют двенадцать раз.
Новый Год. Что он принесёт?
Что подарит Новый Год для нас с тобой на этот раз?


Новый Год. Друзей он соберёт.
И ёлка будет нам подмигивать гирляндами огней.
Нальём бокалы и тост произнесём
За Новый Год, пусть будет больше в нём счастливых дней!


Ты и я. Горит свеча.
Мы сидим и молча слушаем мелодию любви.
Вот последний листок календаря.
Его сорвала ты и год от нас уходит навсегда.


припев:

Старый год уходит. Прощай! Прошли невздогы.
И радостные дни, увы, прошли.
Старый год уходит. Поверь! Оставшиеся годы
Мы проживём с тобой и в счастье и в любви.


30,12,87


Рецензии