и жизнь моя

И жизнь моя, как на экране,

Везде сюжеты, роли и кино…

Я там давно, давно играю,

И к этому стремилась я давно!

       

Пусть разные я маски надеваю,

Пускай я плачу, когда мне говорят!

И даже если не хочу, то напеваю…

Быть может, этим удивят!

       

Могу я быть дикаркою немою,

Могу и балаболкой быть…

Но знаю я, я буду лишь такою,

Которую не возможно и забыть!

       

Возможно, для актеров это жизнь скучна…

А мне она по нраву!

И то, что я не буду никогда,

Той самой шестеркой правой!


Рецензии