под дождем из роз

под дождем из розовых закатов
в облаках встревоженной весны
уходили мы без зонтика куда-то
там где мы кому-нибудь нужны
наши души верили и пели
с грустью в спину провожая нас
карие и нежные смотрели
на прощание в последний раз


Рецензии