Моя последняя тревога...

Моя последняя тревога,
Моей души прощальный рейс
По проводам спешит дорогой,
Сшибая стыки шпал и рельс.
Моя последняя опора,
Мой сердца брошенный оплот
От пережитого позора
Опять зовёт меня в полёт.
Моя последняя преграда,
Рассудка моего барьер,
Моего грома канонада
Из места вновь спешит в карьер…



февраль 2008


Рецензии