Звучи... звучи... мелодия души...

Звучи... звучи... мелодия души...

1
О чем грустит...
Дождями слёзы льёт
Печаль
Неведомых дорог...
Куда ведет
Куда она зовет...
Мечтой невысказанных
строк...


Пр.
Звучи... звучи...
Мелодия души...
Лучи...
Вечерние лучи...

Из синевы...
Из лунной тишины
Огни...
Осенние огни...

2
И в листопад
Мелькающие дни
Летят
Над нежностью земли...
Осенний сад...
Осенние огни...
Скользят...
За краешком зари...


Пр.
Звучи... звучи...
Мелодия души...
Лучи...
Вечерние лучи...

Из синевы...
Из лунной тишины
Огни...
Осенние огни...


Рецензии
Знатная песня получилась))),респектура!
а вот моя))))))

Я боюсь http://www.realmusic.ru/songs/431175/

с теплом КОТ))

Константин Куклин   22.08.2008 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!
Прослушала Вашу песню - Красиво)))

С уважением и теплом,

Ольга Снег   22.08.2008 12:42   Заявить о нарушении