Мы словно лица без гражданства в стране любви...
Рисую встречу, но увы…
БылА для Вас минутной блажью,
И этим утром, жаль, не Вы
Упругий локон вдруг смахнете
С лица украдкой моего…
И эйфория, как при взлете,
Заполнит емкость моего
Безумно ждущего пространства,
Души укромные сады…
Мы словно лица без гражданства
В стране любви и высоты,
Блуждаем в поисках былого…
Вы неприкаянно грустны,
Но лишь на миг и до златого
Луча рассвета… Пустоты
Затронув струны, хакер-ветер,
Взломает окна холодком…
И озаренный светом, светел…
Но, к сожаленью, не знаком…
Глаза открою… но не Вы
Глядите сонно улыбаясь…
Грешна, подумаю… увы…
И в сотый раз уже раскаюсь…
22.08.2008
Свидетельство о публикации №108082201618
Дмитрий Заговор 11.09.2008 18:09 Заявить о нарушении
Смущенная,
Елена Леда 18.09.2008 14:08 Заявить о нарушении