Deja vu
Как скоро я снова стою на краю
И в пыль разбиваю мечту свою?
Пугает надежда. Устрашает любовь.
Но, я знаю, их тоже возьмёт Deja Vu.
Как разбитый корабль, я быстро тону
И все свои чувства с собой уношу.
Напрасна надежда. Бесполезна любовь.
Просто я – человек на краю!
Увижу ли снова на небе звезду?
На небе, в которое я не смотрю.
Там скрыта надежда, пылает любовь…
Но я снова и снова себе говорю:
Сделай шаг –
Прыгай вниз,
Прыгай вниз,
Прыгай вниз…
И вот так
Умри,
Пропади,
Расшибись!
До светлого дня я не доживу.
Не рассеет свет эту тёмную мглу
И злую надежду, и тупую любовь,
И мою хрустальную мечту…
Как скоро я вновь погружаюсь во мглу,
В которой все глупые чувства храню –
И пустую надежду, и слепую любовь?
Я снова и снова себе говорю:
Сделай шаг –
Прыгай вниз,
Прыгай вниз,
Прыгай вниз…
И вот так
Умри,
Пропади,
Расшибись!
Осталась лишь вера. Но я снова внизу
И здесь это чувство я схороню –
Где погибла надежда, истлела любовь –
Всё что мне возвратит Deja Vu.
11.99
Свидетельство о публикации №108082201593