Собираю урожаи...
СОБИРАЮ УРОЖАИ -
НЕРВЫ, СЛЁЗЫ И ТОСКУ.
ЭТОТ ДЕНЬ Я ПРОКЛИНАЮ,
РАСШИБИСЬ ТЫ ХОТЬ В ДОСКу,
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ЧТО ИЗМЕНИШЬ,
НЕ УНЯТЬ МОЮ ПЕЧАЛЬ,
ТЫ МЕНЯ ДРУГОЙ ЗАМЕНИШЬ,
ЗНАЮ, ЗНАЮ, НО НЕ ЖАЛЬ.
Я ПРОТЯГИВАЮ РУКИ,
СКВОЗЬ БЕЗУМИЕ ДОЖДЯ
И ПРЕДЧУВСТВИЕ РАЗЛУКИ
Я СКРЫВАЮ ОТ СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №108082200158