Безумная песенка

1. В комнате дышать нечем,
Окна затопил вечер.
Мотыльков здесь так густо,
Не вдохнуть, не сожрав!

Экзистенс! Во чьё имя?
Я так пресыщён ими!
ПрИ смерти дрожит чувство…
В чёрный пруд упал граф!

Припев:
Я ошибочно крещён змеем,
Это в пыточной я всё смею.
Не сиди у моря, нет Грэя!
Только опять…
Моя куколка, ломай пяльцы,
Даже мёртвая, кружись в вальсе,
Лучше выдави глаза пальцем,
Чем в них соврать!

2. Что Вы?! Месть?! Да всё к чёрту!
Вы не моего сорта!
Мотыльки в глаза, в губы,
В крыльях кровать!
Спотыкнусь о трон липкий,
Разобью о пол скрипку.
Я намерен быть грубым,
И забывать!

Припев:
Я ошибочно крещён змеем,
Это в пыточной я всё смею.
Не сиди у моря, нет Грэя!
Только опять…
Моя куколка, ломай пяльцы,
Даже мёртвая, кружись в вальсе,
Лучше выдави глаза пальцем,
Чем в них соврать!


Рецензии