Рассвет застыл в глазах

Данные строки написаны на волне чувств после прочтения произведения В.Север "С блок постов у гор Цхинвала"

Рассвет застыл в глазах,
Завис кричащий гам,
Зловещий стальной свист
Пронесся по горам,
Кровь попытались поделить
Из тех же жил
И люд простой зарыт,
Как будто и не жил.
Прошли, гремя броней войны,
Тяжелые машины,
В бойцов вдруг превратились
Мирные мужчины,
И вместо добрых слов,
Что скажет другу друг,
Идет обмен стрельбой,
Несущей уйму мук.
И тешит лишь себя
Самовлюбленный шут,
И плачут матеря
И палача клянут,
Игра судьбой народа
Усеяна крестами,
Но лавры глупого вассала
Должны предстать цепями.


Рецензии
Игра судьбой народа
Усеяна крестами,
Но лавры глупого вассала
Должны предстать цепями.

Солидарна с Вами, Григорий!
Все должны получить по заслугам!
С уважением,

Ирина Юрская   30.08.2008 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Рад знакомству,
С уважением,

Григорий Кравцов   30.08.2008 15:19   Заявить о нарушении