Мы с тобою такие разные
Лучше б мы по течению плыли.
Мы с тобою такие разные,
Как мы сделаем сказку былью?
Мы с тобою такие разные,
Стоит ль мне открывать свое сердце?
Мы с тобою такие разные,
Не минуем стихийных бедствий…
Мы с тобою такие разные,
Плачет небо звездой в недрах ночи.
Мы с тобою такие разные,
Так возьми хоть всю нежность… Впрочем,
Да, ты прав, мы такие разные…
Нет, тебе не бывать моим принцем.
Мы с тобою такие разные,
Что от схожести не ужиться…
Декабрь, 2007 г.
Свидетельство о публикации №108082201544