Прощанье! До Нового года...

Отпетая песнь о свободе…
Я сломлена, слабая тварь.
Суббота уже на исходе,
Начался декабрь…

Не жду ни письма, ни звоночка,
Всему, знать, приходит свой час.
На время поставлена точка,
Подорвана связь…

А завтра день выборов…Страшен
Мой рок; нет заслуги идти…
Жестоко условие наше,
Простились в пути…

Плевать мне на партии эти,
Отслушала их «жу-жу-жу»
Поклонницей сласти эстетик.
Но мы… Я прошу:

Скажи, чем обидела, милый?!
За что мы людей подвели?…
Одна я залягу в могилу.
А ты там, вдали

Молись, чтоб не стала бесплодной
Цель, жившая, разум пленя.
Прощанье! До Нового года….
Простите меня!…
2007 г.


Рецензии
Пояснительный комментарий к стихо:

http://www.stihi.ru/rec.html?2008/05/02/1873

Неизвестная Елена   01.09.2008 16:39     Заявить о нарушении