В полночной тишине

Мне хорошо с тобой в полночной тишине.
Ты сладко спишь, моя рука в твоей руке,
А за окном мороз рисует на стекле,
Фонарь качает, где-то ветром в далеке.

Мне хорошо с тобой, со мной ты рядом есть,
Но наши дни с тобой по пальцам можно счесть,
И монотонный стук часов в ночной тиши,
Стучится в дверь моей тоскующей души.

И лунный отблеск на замерзнувшем окне,
И лучик света отразился на стене,
А может встать и стрелок бег остановить,
Как я хочу с тобою долго, долго быть.

Мне хорошо с тобой в полночной тишине.
Ты сладко спишь, моя рука в твоей руке,
А за окном мороз рисует на стекле,
Фонарь качает, где-то ветром в далеке.


Рецензии