люблю люблю люблю люблю

Я меж предательством и словом
Там где назначен час судьбы
Для друга ничего святого
Мои прощения, мольбы
Ты можешь долго насмехаться
Но я прошу, вернись ко мне
И не к душе моей придраться
Тебе же гнить в своей вине
Мы скажем болью завершится
Там где рождалась вся любовь
Дух может просто возродиться
Откинув свою память вновь
Я знаю боли расставаний
Мне тяжко думать о тебе
И груды лживых обещаний
Они твои, отдай судьбе
Мне право может даже стыдно
Ведь не бывает так, поверь
Что люди говорят обидно
Не зажимая грусть потерь.
Я буду рада тебя слышать
Твоих речей пустую вязь
И даже звезды тоже дышат
……Не замечая неба грязь.


Рецензии