Переход

Мощёные камнем, дороги как реки, сквозь город, сквозь завтра, замри и остынь:
Моя вера - холод
Мои сны - расплата
Мои руки - пламя
Моё тело - полынь.
Сквозь время стрелою, сквозь стены и спины, пронзая пространство лететь вникуда.
Мои слёзы - море
Мои сказки - правда
Моя смерть - награда
Моё тело - вода.
Под ногами глянец ледяной дороги на пороге дома затаился туман
Моя грусть - поклажа
Мои плечи - крылья
Мои лица - маски
Моё тело - обман
Старухи кидают бумажные розы в пустую могилу, где должна быть я
Моё слово - пепел
Моя песня - ветер
Моя боль - отрава
Моё тело - змея.


Рецензии
Полынь, вода, обман, змея - горькая струится ложь витеевато.))

Ачагов   04.09.2008 23:49     Заявить о нарушении
"Мои сказки - правда"

Владимир О.Сергеев   21.10.2022 03:02   Заявить о нарушении