Моя любовь как светлый мотылек

Моя любовь – как светлый мотылек -
Легка, воздушна, трепетно-крылата!
Нет у неё забот. И в кошелек
Она не смотрит – ей не нужно злата –

Она лишь нежности желает, доброты
Взаимопонимания немного,
Не прогоняй её, возможно – ты
Её судьба и общею дорогой

Нам суждено идти до даты роковой!
Любовь преодолеет все преграды!
И ароматом страсти неземной,
И жаром опьянит! И ей наградой

Твоя улыбка станет. Милый мой,
Взгляни на мотылька – еще летает,
Еще зовет тебя, еще живой,
Еще надеется и всё еще мечтает…


Рецензии
Такие нежные стихи, Ирина! И в душу проникают...

Галина Веккер   06.10.2008 16:03     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам за такой трогательный отзыв!

~~~~~~~~~~~~~*
С теплой улыбкой, Ирина ☺

Ирина Кук   06.10.2008 16:17   Заявить о нарушении