Стирает ластик города
Но не - по "щучьему веленью."
Дурак сказал... и навсегда -
От мирных жизней только тени.
Один злодей опять вперёд
Толкает "пушечное мясо".
Другой ему отпор даёт,
И вводит в бойню море касок.
Что? Блиц, гамбит, иль поддавки...
Весь мир то плачет, то смеётся.
НО снова гибнут мужики...
А что ещё им остается -
Коль в руки дан им автомат,
Бузука , и броня под задом?
Плевать ,что гибнут все подряд -
Те кто живёт случайно рядом!
Дерьмом затопленный подвал,
Вождя упавшая статуя...
А выбирать - то кто давал,
Когда летит шальная пуля?
Шагает Смерть по городам.
И ни к чему слова пустые.
Кому же нужен сей бедлам?
А впрочем ,разве важно имя?
А что словам-то, до сих пор,
Пером написаные криво,
Слова не вырубит топор.
А города - уже не диво.
Свидетельство о публикации №108082201454