Мечта и реальнось

Ночь, прекрасная пора.
Ночь, заснуть бы мне пора.
Но вновь глаз мне не сомкнуть,
Зовёт меня мечта в далёкий путь.
Мечта, мечта меня зовёт.
Мечта, мечта с собой ведёт.
И я не смею противостоять.
И вот иду за ней опять.
В мечте, я вижу солнце и луну,
С мечтой могу подняться на звезду.
И вот в мечте любовь свою нашла,
И из мечты её с собой взяла.
Но тот, что всех в мечте прекрасней был,
Но тот чей меч всё надвое рубил,
И тот кого с собою я взяла,
Не смог дойти осталась только мгла.
С тех пор его в реальности ищу,
С тех пор ночами плачу и кричу.
И мне покоя не было всегда,
Пока не встретила я наконец тебя.
И вот когда с тобою в парк пошла,
Когда с тобой немного побыла...

Я поняла: не нужен тот, что может мир завоевать,
А нужен тот, что может просто понимать!


Рецензии