Сонет 1
Не помним ни имен, и ни родства,
И между этим всем – о главном забываем:
Жизнь свыше только раз нам всем дана.
Но мы живем, так, будто жизнь есть бесконечность,
Как будто бы у нас ее бесчисленный запас.
И проявляем к ценностям банальную беспечность.
И игнорируем Великий Божий Глас.
Двойной стандарт – сегодня, нынче, в моде,
Кругом все молятся и в церковь ходят, вроде,
И к имени Всевышнего взывают…
Но Заповеди Божьи, отнюдь, не соблюдают.
И в душах у людей по-прежнему хаос.
Печально смотрит на землю с небес Иисус Христос.
Свидетельство о публикации №108082201395