Ты
Странный разум с богатой судьбой.
Ты душа, монгола-кочевника,
Заполняешь степи ордой.
Непонятное, чудное, вечное.
То чего не отдать, не забрать.
Ты печальное, ты бесконечное.
Ты одна умеешь летать.
Ты прилив, ты отлив, ты бессонница.
Ты металл, ты мягкая плоть.
Ты бесстыдница, ты же скромница.
Ты и утро и тёмная ночь.
Ты красавица, ты нелепица.
Ты искра молодого огня.
Рана ты, та, что не лечиться.
Стала ты частицей меня.
Свидетельство о публикации №108082201393