спор знаков

Сказала точка,
Главнее всех тут я.
Но возразил вопрос,
а как же я?
Вмешалось многоточие,
Во мне ведь больше точек...
Сказало гордо восклицанья,
Красивей всех я стройней!
откуда не возьмись,
Возникли скобки,
Не ставят нас в стихах,
Но ведь без нас ни как.
Тут появилось точка с запитой,
Совсем про нас забыли!
Вмешался плюс,
-О чем тут спор?
Ведь без меня ни как,
Вот на пример:
Она и он, а между ними я!
Вмешалось двоеточье,
Во мне ведь тоже точки есть!
равно сказало, хватит спорить,
вы все равны! Но я главнее!
Но смайлик вдруг сказа,
Не будем спорить,
Ведь вмести мы дружней,
Без нас ведь не куда.
Не будем ставить точку,
А просто мы поставим =)


Рецензии