А стоит ли?

Работа - дом, работа - баня,
Ты весь в делах, устал и занят...
Мне хочется тебя обнять,
Усталость поцелуем снять...
Мне хочется, чтоб ты со мной
Нашёл и счастье и покой,
Чтоб забывал свои заботы,
Когда ко мне, после работы
Ты на свидание спешил,
Чтоб каждым мигом дорожил...
Смогу ли кем-то в жизни стать
Твоей, с тобой делить кровать?
Пока всего лишь мы друзья,
Но так уже привыкла я
К твоей улыбке и речам,
К рукам, к объятьям и очам...
Не надо мне бы привыкать,
Чтобы потом не отрезать
От сердца своего тебя...
Пока с тобою мы друзья,
Мне надо бы поменьше быть
С тобой, чтобы забыть
Потом мне было тебя легче...
А может, ну их? Надо крепче
В тебя влюбиться и понять,
А стоит ли тебя терять?


Рецензии
Ну зачем сомнениям вручать стихи,
Живи! А сомнения в бваню отпусти!
))))
Миша.

Михаил Лопинцев   01.09.2008 12:18     Заявить о нарушении
О! Привет =) Учту на будущее, спасибо =)

Ольга Шпагина   01.09.2008 13:46   Заявить о нарушении