Я чувствую руку Твою...

Я чувствую руку Твою в своей жизни,
Как Ты направляешь всегда,
Как Ты помогаешь быть верной и чистой
В глазах и людей и себя.
Но если,бывает, Тебя не послушав,
Я вдруг оступлюсь, упаду -
Подняться поможешь и, грязь отряхнувши,
С Тобой дальше вместе иду.
Так трудно бывает бороться мне с плотью,
Желанья ее так сильны,
К Тебе обращаюсь в молитве я слезной,
Ты мне даешь силы Свои.
Я чувствую взгляд Твой то нежный, то строгий. . .
За что же меня любишь Ты ?
Мой Бог, Иегова, ведь я не достойна
Заботы Твоей и любви.
Инструкцию жизни Твою я читаю,
В ней мудрых советов не счесть.
Я чувствую,что Ты сказать мне желаешь,
Я знаю в чем счастья секрет.
Я знаю,что мир переменится скоро.
Ты зло уничтожишь и впредь -
Ни боли, ни смерти, ни горя, и снова
Жить вечно начнет человек.
Я чувствую руку Твою в своей жизни,
Как Ты помогаешь мне вновь.
Ты путь указал, что ведет к вечной жизни.
Спасибо Тебе за любовь!


Рецензии
Чувства выражены очень сильно,искренне. Спасибо за ободрение!

Наталья Радостная   16.05.2011 22:15     Заявить о нарушении
Рада... Спасибо!!!

Настя-Надежда Доронина   01.06.2011 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.