Стрела

Ты молчишь, ты не видишь ничего,
И это лишь, твой последний бой.
Вот и всё, ты осталась совсем одна
И нет слов, по щеке стекает слеза…


Ты лежишь, в ванной совсем нага,
И глаза закрывает тоска…
Как же быть в этот смертный миг,
Потому что кровь уже, уже не остановить…

Припев:
Помнишь, ты была,
Такой красивою,
Все хотели тебя одну,
Но выхода нет, сердце пронзила
СТРЕЛА…

Вот и всё ничего исправить нельзя,
Как он мог так бросить тебя…
Только любовь тебя могла погубить,
Но кто не согласен, тот не способен любить…

Ты ушла из мира сего,
Но на губах твоих застыл вопрос.
Ты простила всё ему…
И только одно ты спросила ПОЧЕМУ???

Припев…


Рецензии