Состояние души

На стене картина. За стеной мороз.
А на картине весна. Ей все ни почем.
Жизнь напильником сняла с меня лоск.
Она раскрыла глаза и развела в душе шторм.

Доктор - черная смерть.
Чума - слабых за борт.
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Время выделяет особый, человеческий, сорт.

Я смотрю на небо и не вижу звезд.
Солнце в глаза, а вроде бы ночь.
Но стеклянные мысли уходят, разбиваясь как лед.
А тех кто остается со мной, не гоню прочь.

Я не верю в любовь, но я верю в себя.
Я остался один посреди черных дыр.
Мое сердце скребет сквозь года под закалом огня.
Весь отряд уж отстал, но бежит командир.

Доктор - черная смерть.
Чума - слабых за борт.
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Время выделяет особый, человеческий, сорт.


Рецензии