Если веришь, и вера сильнее, чем страх...

***
( Если…..)

Если поздно учиться летать,
Когда с запада крадучись выползла ночь,
Если поздно любить и мечтать,
       Если поздно….
Кто в силах тебе помочь?!!


Если жизнь коротка,
Как тот миг,
       Когда встретились наши глаза.
Если звезды упали с небес
       Этой ночью,
И если нельзя


Верить сказкам
Про жизнь без обид и тревог.
Если нет нам путей
       Навстречу или назад, кроме небытия
       За чертой,
За границей млечных дорог,


Позови за собой,
       Если веришь в Любовь,
Если знаешь, куда
       Прошлой ночью скатилась звезда.
Позови, если веришь…..
       Ему и себе.
Не позволь, НЕ ПОЗВОЛЬ мне уйти в никуда!!!


… Если поздно учиться летать
На подрезанных крыльях
       И с дрожью в ослабших внезапно руках,
Поддержи меня,
       Удержи над обрывом,
       Дай мне дышать!!!
Если веришь в Любовь.
       Если веришь…….

       И вера сильнее, чем страх.




22.08.08


Рецензии
Красиво и сильно. Но иногда просьбы просто остаются либо непонятыми, либо неуслышанными. И это счастье - когда тебя понимает и поддерживает любимый человек)
Я больше не буду тебя просить -
Прочти в глазах.
Способно лишь сердце внемлить
Безмолвию фраз.

Дитя Северного Ветра   06.11.2008 07:02     Заявить о нарушении