Проститутка

В 15 лет, в столь юном возрасте,
Ты научилась продавать любовь.
За деньги позволять мужчинам вольности,
За деньги отдаваться вновь и вновь.
В 15 лет, ты стала проституткою,
Ступив на скользкий но избитый путь.
И шла ты по нему очень уверенно,
Ведь знала, что былое не вернуть.

Казалось горя ты совсем не знала,
жила лишь в удовольствие своё.
А за порогом старость поджидала,
Ты как-то позабыла про неё.
И в 35 состарилась не в возраст,
И пролегли морщинки на лице,
А а время набирало скорость,
И юность не придёт к тебе уже.

Ты с завистью посмотишь
На мамочку с ребёнком.
И дурочка возьмёшь ты
Бутылку яда с полки.
И бездыханно упадёшь,
Убив себя ты жизнь окончишь,
В безвестности ты пропадёшь,
Позором путь земной закончишь.
       июнь 2005 год


Рецензии
Сильно! И, главное, жизненно!!! Супер!!!

Романцов Александр   15.04.2009 17:30     Заявить о нарушении