Сон

Ты вышла на свет
В ослепительной ткани
Прозрачного платья.
Ты ждала столько лет,
Что придет к тебе странник
И свершится зачатье.

Ты жила здесь одна,
Окрыленная ветром
Слепого причастья.
Нежных нитей волна,
Серебренная пеплом
В предвкушении счастья.


Рецензии