Fuck D...

Сходи, пожри, убей желудок
Купи здоровье, но наоборот
Опять дерьмом забей рассудок
Наполни свой голодный рот

Разбей копилку всё отдай
Положат в булочки котлету
От счастья в облака взлетай
Вкуснее пластика ведь нету

Работай на одни лекарства
Но снова гамбургер хватай
Притягивает злое царство
Давай о лучшем помечтай

Ещё один, второй и третий
Зловонную сжираешь массу
Тебя охватывают бредни
А пепси повкуснее кваса

Уж боль желудок разрывает
А вместо слов лишь охи, ахи
Такой расклад не вдохновляет
Fuck Donalds посылаю на ***

22.08.2008


Рецензии