Нет. Не люблю

Нет. Не люблю.
Но чувствую предвзятость
К предмету дум и грез.
Нет. Не люблю.
Но почему-то сталось
Последние года
Мне тратить много слез.

Нет. Не хочу
Свое я время тратить
Во снах, что наяву.
Да. Я хочу
Сказать Вам, дорогая: “Хватит.
Оставьте Вы меня.
Так жить я не могу.”


Рецензии