конец фильма...

наша свечка догорела
по рукам стекает воск
расплескалась где-то нежность
загостился где-то гость
опрокинутое небо
тихо мается в дали
перевернутые души
обживают край земли
там где звезды догорели
и по пальцам лунный свет...
тихо шепчутся секунды
про гостей... которых нет...


Рецензии