Жизни радушный свет
Мне говорит – привет!
Хладности прошлых лет
Больше не будет, нет!
Ровный костер горит,
День соловьем звенит,
Ночи полны теплом,
Чаша полна – твой дом.
Счастье пришло, творит,
Жизнь расцвела! Парит!
Свидетельство о публикации №108082200124