Моя красота
Красота ты моя, красота.
С детства дружим, ты доля моя.
Я искала тебя в зеркалах,
Тосковала, не видев тебя.
Красота ты моя, красота,
Как хотелось, украсить тебя.
Туш, помада и крема кусок,
Нанести, поскорей, на висок.
Не привычна была ко всему.
Носик цвел у меня на весну.
Все веснушки кричали - Ура!
Красота ты моя, красота.
Мне хотелось взрослеть, не стареть.
С красотой подружиться на век,
Но она, как чужая сестра,
Уходила, меня не спрося.
Как - то утром, увидев тебя,
Поняла, что она – это во все не я.
Постарела, угрюма и зла,
Красота ты моя, красота.
Прошло много, в заботах живя,
Я, однажды, тебя не нашла.
Вдруг с испугом я все поняла -
Что, ушла ты моя красота…..
22.08.2008
Свидетельство о публикации №108082201224
Я желаю Вам успехов на нелегком поэтическом поприще.
С поэтическим теплом,
Ванька Жук Вам бьет челом
Ванька Жук 28.08.2008 20:02 Заявить о нарушении
все схватить трудно а остановиться не могу.Не теряйте меня из вида- буду . ТаняВам признательна
Таня Руденко 28.08.2008 22:44 Заявить о нарушении