***

Ночь. Темнота. Тишина.
Небо всё в звёздах. Луна.
Ну а в душе пустота,
И я в постели одна.
Где же мой ангел спаситель?
Или же демон, мой искуситель?
Лежу и о нём я мечтаю,
И потихонечку засыпаю...
       апрель 2005г.


Рецензии