Будь всегда рядом

Толъко будь всегда рядом со мной
За это буду благодарить судьбу
Мне не нужен душевный покой,
Я страсти неизведанной жду!

Пусть взлетают как птицы
И трепещут от волнения
Твои прекрасные ресницы,
И отдаёшься вся без стеснения!

Почему до сих пор непроходит
И сердце сжимает спазма,
Какой аромат от тела исходит
Не удержаться от этого сооблазна!

Солнце лучами касается рожь
Я жаждую к тебе прикосновения,
Чтоб в теле непроходила дрожь
И ресницы трепетали от волнения!


Рецензии