Мотылек

В ромашках  счастье утопало.
я пробуждалась на заре
Я бабочкай порхала в этом мире.
И улетала в радужные сны.
Нектаром сладким насладилась.
Вкусив не раз, блаженного глотка
И предавалась  трепетно усладам.
Росинкой маковой была.
Играло утро на ладошках
В полях проснулась новая заря
Ты мотылек порхающий над миром.
Тебя я  с ночи сберегла
Не дам лучам, обжечь я крылья.
Там в поле, след любви оставишь за собой.
Как день и ночь, сгорают мысли.
Все мотыльки летят на свет луны.
И погибают в белом свете.
В любви отдавшись,всей ночи.
Лети мой мотылек.Лети


Рецензии