Я научилась снова понимать
И снова мыслить как обычно.
В предутренний туман шагать
Так ласково и так привычно.
Я снова верую душой,
Как прежде, раньше - не лукаво
Живу я вашей теплотой -
Улыбкой вашего обмана.
Я вновь лечу от доброты,
И от желания молится
За всех родных и неродных,
За всех живых и бледнолицых.
Я просто снова ожила
И научилась жить сначала,
И эту песнь своей мечты,
Я с новой музыкой связала.
Я просто верую в свой путь:
Нам с ним идти вдвоем.
Моя душа постигла суть,
Что мир во мне, а не "я в нем".
Свидетельство о публикации №108082201164