Сны наяву

А вы когда-нибудь видили сны наяву?

Закрываешь глаза, слышишь мысли и голоса.

А знаете, этими снами я как-то и живу,

Хотя понимаю, что так продолжать нельзя...

 А ночь - алкоголь по венам,

В горле непроглоченный ком.

Сны рассыпаются утром,

Оставив боль на потом.

А вы когда-нибудь плакали,

Забыв холодный расчёт?

Потом, успокоившись, думали,

Что нужно только вперед...

А сны не дают забыться,

А сны не дают вперед...

Так хочется снова влюбиться,

Но сердце уже не даёт...

И счастье больше не снится,

Душа не рвётся в полет.

А сны не дают забыться,

А я так хочу вперед...


Рецензии