Давно пора...

Давно должна была я это сделать,
И что теперь грустить о прежних днях?
Ведь жизнь свою я не смогла измерить,
Смогла лишь разменять на боль и страх.

Мне все твердят, что я больна мечтою,
Которой сбыться никогда не суждено.
Но я то знаю, что больна тобою,
Душа давно уже с любовью за одно.

Я жизнь свою терзаю и тираню,
Уже давно не предаюсь мечтам,
Ты не узнал, что больше не играю,
Не верил больше ты моим словам.

Тебя догнать, наверно, сил не хватит,
Пусть даже хватит все рано не побегу.
Давно пора любовь свою оставить…
Спалить её в неистовом бреду…


Рецензии