Я готова простить обиды

В.А.

Я ГОТОВА ПРОСТИТЬ ОБИДЫ,
ТОЛЬКО БЫЛ БЫ В ПРОЩЕНИИ ТОЛК.
И ТЫ СКАЖЕШЬ - ТЕПЕРЬ МЫ КВИТЫ,
ПЛАТЕЖОМ БЫЛ КРАСЕН МОЙ ДОЛГ.
Я ГОТОВА УСЛЫШАТЬ ПРАВДУ,
ТОЛЬКО БЫЛ БЫ В НЕЙ ЭТОТ СМЫСЛ,
ПОДОЖДУ Я УЖЕ ДО ЗАВТРА,
ОТОГНАВ ПРОЧЬ ДУРНУЮ МЫСЛЬ.
Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ,
ТОЛЬКО БЫЛО Б НЕ БОЛЬНО ОЧЕНЬ.
Я ГОТОВА ПОЙТИ НА КРАЙНОСТЬ,
Я ДОШЛА ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ.
ЗАКРЫВАЙ МНЕ ГЛАЗА СМЕЛО,
А МЕНЯ - ОБРИСУЮТ МЕЛОМ,
УВЕЗУТ САНИТАРЫ В ХАЛАТАХ,
БРОСЯТ ВГЛУБЬ ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЙ ПАЛАТЫ.
ВОТ И ВСЁ - СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ СТОНЕТ,
НО КОГО Ж ЭТО ВСЁ ТРОНЕТ?!


Рецензии