Бег в никуда

Надоело играть в «прятки»,
В «кошки-мышки», «дурака»...
Мне бежать бы без оглядки,
В другой мир – наверняка.

Груз обид и недомолвок,
Непоняток и разборок –
Накопился даже впрок –
Эх, хороший мне урок!

А за спиною голоса -
Слышал о себе, всегда,
То превозносят в небеса,
То низвергается звезда!

Доброхоты говорят:
Как же,он у нас хороший!
А соперники твердят:
Никуда он не пригожий!

Надоело играть в «прятки»,
В «кошки-мышки», «дурака».
Мне бежать бы без оглядки,
В другой мир – наверняка!


Рецензии
Кто играет с тобой в прятки?
Разве только в "дурака"!
Можешь мчаться без оглядки,
Чао, baby, и пока!

Инна Яровая   22.08.2008 12:17     Заявить о нарушении