Сентябрь

Медленно с наступлением сентября
Когда птицы собираются в полёт
Я мыслями ухожу в себя,
Что неожиданное впереди меня ждёт!

Что душу мне будет волновать
Или сердце радовать,
Неужели осень может очаровать
И мои желания отгадывать?

Не вернуть уже ушедшие годы
Не остановить время на мгновение
Как всё меняется у природы,
Ухoдит осень, приходит зимы наступление.

Сентябрь неожиданно приходит
Окрашивая всё желтизной
Изменение в природе происходит
Сердце радуя своей новизной!


Рецензии