С тобой
Глубже,чем пониманье
Больше, чем неизвестность
Просто с тобой - откровенность.
Мягче, чем обнимают
Тише, чем провожают
Шире, чем удивленье
Просто с тобой - без сомнений.
Крепче, чем смежность
Ближе, чем нежность
Раньше, чем середина
Просто с тобой - едины.
Жестче, чем разделенье
Громче, чем повторенье
Выше, чем поднебесье
Просто с тобою - вместе.
25.04.04
Свидетельство о публикации №108082201113