Жизнь без любви не хороша!

Немного ветер стал потише
Немного успокоилась душа,
И всё что, я в себе услышал
Жизнь без любви не хороша!

И всё что, вокруг происходит
Связывает какая -то нитъ,
Бывает смысла не находит
И нужно продолжать жить!

А в чём он заключается
И бывает ли от него отдача,
Почему же так случается
Теряем счастье горько плача!

Жизнь не хороша без любви
И всё что я в себе услышал
Если она присутствует в крови
Она обретает какой-то смысл!


Рецензии