Веселые лица, на лицах маски

Веселые лица, на лицах маски,
Вечерние платья и яркие краски,
Громкая музыка, до бедер разрезы,
Мясо на столе получает порезы.

Новый год – это мир грез,
В этом мире нету слез,
Одноразовая любовь женщин и мужчин,
Понравилось повторил, нет, выкинул как подгнивший апельсин.

Вечер, в коморку, от остальных, девушку увел,
Сделал дело и молча ушел,
Все больше они не увидятся,
Чтобы это знать, не нужна провидица.

Сладкие вина испарением усыпляют мозг,
На утро все узнает папа, не обойтись без розг,
Ноет все тело и сердце горит,
Первая любовь о многом говорит.


Рецензии