How to...

Пишу стихи и сам не знаю
Зачем писать мне нужно их...
Живу на взрыв и понимаю:
Взрываюсь сам, но за двоих...

И в эпицентре взрыва - сердце,
Душа - как облако войны...
Легко захлопнул в сердце дверцу
И не ищу ни чьей вины.

Кто прав, кто виноват - не важно.
Тут оба проиграли, победив...
Мы рушим все, сражаемся отважно,
А нужно лишь сберечь, не повредив.

21.08.2008 23:30


Рецензии