Моему счастью!

Вы мое счастье! Я лишь наслаждаюсь!
Взглядом касаюсь, и телом касаюсь...

Вот оно счастье, внутри рыбкой бьется...
Мама - я... счастье внутри, небом жжется!

То затихает, то снова буянит,
Счастье. Оно как наркотик, так тянет!

Тянет к тебе, просто рядом, вот счастье....
И за окном и везде... и в ненастье!

Тихо калачиком... и бугорками,
Во мне поселилось такое татами....

Я сплю, а ты ночью его утешаешь,
Спи наша крошечка, дай поспать маме!

И утром, обняв нас обоих!!!
Вот счастье! знать, что ты любишь!

И в дождь и в ненастье)))!!!!



22 августа 2008года, 9:43


Рецензии
рождение ребёнка - это и есть самый большой праздник во Вселенной.

Сентябрский Снег   25.07.2013 04:53     Заявить о нарушении
день рождения ребенка, это еще и день рождения мамы)

Лерика Снежная   25.07.2013 14:05   Заявить о нарушении
это очень хорошо.

Сентябрский Снег   25.07.2013 15:34   Заявить о нарушении