Собираю в ладошки капли

Собираю в ладошки капли:
В горсти слезы свои сбиру.
Не желаю я больше плакать,
В жизни стержень я свой найду.
Путь не близкий и очень сложный,
Предначертан судьбою мне,
Но молитву читаю с толком,
Благодарна за все тебе:
- Сей урок, был твоим подарком,
И принес мне свои плоды!
Да, себя было часто жалко,
Но сейчас говорю я себе:
Ты сильна, ты готова снова
В небесах от счастья сиять,
В жизни сила твоя, основа
То, что ты не желаешь стать,
Той как многие, как другие,
Ты свой твердо уж знаешь путь,
Даже если покинут силы,
Быть собой никогда не забудь!


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
ТВОРЧЕСКИХ ВА УСПЕХОВ
С УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ

Павел Васильевич Беседин   27.08.2008 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!) Творческий успех мне точно пригодится!))

с теплом, Наталья Бухдрукер)

Наталья Бухдрукер   27.08.2008 10:22   Заявить о нарушении