Скоро будешь ты другой...

Когда смотрю в твои глаза,
Не нужно больше ничего.
Ты знаешь, я люблю тебя!
Но ты не чувствуешь тепло.

Я понимаю, так бывает,
Но это ведь не навсегда.
И мое сердце с тобой тает,
Все остальное, ерунда.

Когда меня ты обнимаешь,
И просто рядом ты со мной,
Тебя я просто обожаю,
И скоро будешь ты другой.

В твоих глазах много печали,
Но я не дам тебе грустить.
Пойду с тобой всеми путями.
И научу тебя любить.

Пойду на все, чтобы разлука
Не стала спутницей твоей.
И с каждым днем твоя улыбка,
Все становилось веселей.

И вновь смотрю в твои глаза,
Ведь большего, не нужно мне.
Я прошепчу: « Люблю тебя!»
И ты прижмешь меня к себе…


Рецензии